Zorza gallega

de Manolo's GourMeat

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La zorza, otro de los clásicos  en la gastronomía Gallega. Se trata de carne magra de cerdo adobada con pimentón, ajo  orégano y sal que suele prepararse durante la matanza para comprobar el sazón del chorizo. Sin embargo este plato se ha ganado un hueco entre las cartas de la restauración gallega debido a su personalidad y a sus múltiples usos.

Si te parece delicioso, puedes probar nuestra deliciosa hamburguesa de zorza.

Se presenta envasada al vacío, en paquetes de 500 gramos.

TABLA DE ALÉRGENOS

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Manolo's GourMeat
Pedido mínimo: 40,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

La zorza también prepara en otros lugares con diferente nombre; por ejemplo, “picadillo” en Asturias y Castilla y León. Se trata de carne de cerdo, en este caso lomo troceada pequeña y adobada con pimentón, ajo y orégano. 

Presentación

Te enviamos la zorza en paquetes de 500 gramos, envasada al vacío, como siempre.

Consejos de cocina

Un buen acompañante para este plato son unas patatas gallegas cocidas, o fritas (un clásico en los menús del día gallegos).  En otras recetas la verás acompañada de unos simples huevos fritos (plato deluxe). Incluso algún cocinero de renombre la ha preparado para condimentar una lasaña boloñesa de chorizo.

Conservación de la zorza

Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºCConsumo preferente: antes de 12 díasSi no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.

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