Descripción
Wrap multigrano de Trigo Sarraceno sin gluten. Listo en 2 minutos. No contiene alérgenos ni aceite de palma y además, es apto para veganos. Ideal para tortillas y piadinas. Marcas a la venta Sol Natural o Zealia según disponibilidad.
Ingredientes
Sol Natural: mix de harinas ecológicas sin gluten (almidón de maíz*, harina de arroz*, almidón de tapioca*, harina de maíz*, harina de trigo sarraceno* 5%, almidón de patata*, harina de lino dorado*, harina de avena*, harina de quinoa*), agua, aceite de girasol*, fibras vegetales (bambú*, psyllium*), sal, emulsionante: lecitina de girasol, espesantes: goma xantana, agentes de crecimiento (bicarbonato de sodio), sabores naturales.
Zealia: harinas (maíz*, arroz*, sarraceno* 8%), almidón (tapioca*, maíz*, patata*), agua, aceite de girasol*, psyllium*, inulina*, goma xantana, bicarbonato sódico, lecitina de girasol, sal, aroma natural).
(* de la agricultura ecológica)
Peso
Sol Natural: 160g
Zealia: 180g
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 1092kJ 260kCal
- Grasas 8.6g de las cuales saturadas 1,07g
- Hidratos de carbono 40,5g de los cuales azúcares 0,3g
- Fibra 4,5g
- Proteínas 2,8g
- Sal 1,1g