Virutas de Perdiz con trufa negra Laurel y Tomillo

de Mercadito Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Perdiz escabechada deshuesada a mano, perfecta para cualquier ensalada, tapa o guarnición.

Una lámina de trufa negra aromatiza tanto la carne como el aceite, aportando todo su sabor y consiguiendo un maridaje perfecto entre los matices frutados del aceite de oliva virgen extra de cosecha temprana y el suave sabor de la carne de perdiz.

Envasado exclusivamente en aceite de oliva virgen extra, tal y como se cocina, sin jugos ni caldos añadidos.

Producto sin conservantes ni colorantes. Cocinado a fuego lento respetando los tiempos y procesos de la cocina tradicional.

Peso Neto: 110gr.

Elaborado por Laurel y Tomillo en Langueruela, Teruel.

Mercadito Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Mercadito Gourmet

{{product.Name}}