Vino Tinto Masia La.Sala 75 cl. Domènech Vidal - Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Garnatxa
Vino Tinto 50% Tempranillo, 45% Cabernet Sauvignon y 5% Garnatxa de DO Penedès, en viñedos de 35 años.
DE NUESTRA PASIÓN, VISIÓN Y TRADICIÓN DURANTE MÁS DE 140 AÑOS NACEN LOS VINOS DOMÈNECH.VIDAL. Una íntima expresión de nuestra personalidad que honra cinco generaciones de viticultores.
Nota de Cata
Vista: Tinto color granate con bordes violáceos.
Olfato: Aromas primarios dominando el conjunto. La fruta del bosque recordando que la uva es una baya domina la entrada del vino. Después de agitar la copa aparecen aromas de ciruela y cereza de la Tempranillo y la Cabernet Sauvignon, formando el núcleo del vino.
Paladar: En boca, La.Sala es una sabia conjunción de acidez estructura y dulzor, dadas por la Tempranillo, Cabernet Sauvignon y Garnacha respectivamente. Tres variedades que se equilibran en su estructura a la vez que dan paso a su aporte aromático progresivamente.
Gastronomía
Recomendado para todo tipo de platos ligeros, tapas, paellas, fideuás, barbacoas y parrilladas. Servir entre 16-17 ºC.
Vendimia: Manual y mecánica. Tempranillo: 2ª semana de Septiembre. Cabernet Sauvignon: Finales de Septiembre. Tempranillo: Principios Septiembre. Cabernet Sauvignon: Mediados Septiembre Garnatxa: Mediados Septiembre
Elaboración: Encubado, maceración y fermentación durante 10 días en tanques de acero inoxidable a temperatura controlada de 26-28 ºC para extraer color, taninos suaves y aromas.
Premios: Medalla de Plata. AWC Vienna 2012. 88 Puntos. Guía Peñín 2013. España. Medalla de Oro. 18º Berliner Wein Trophy 2014.
Embotellado: Botella: Borgoña Blanca.
Edad del viñedo: 35 años.
Botella: 75 cl.
14% vol.
Contiene Sulfitos.