Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
6 € / ud
Vino blanco BABÚ
Elaboración: Este tipo de vino se elabora de las variedades Godello, Doña blanca y Jerez; todas las uvas proceden de viñedos centenarios o casi centenarios que oscilan entre 80 y 100 años. La uva se lleva a la bodega, se despalilla y el mosto resultante del prensado se introduce en depósitos pequeño de inox para su fermentación. La fermentación dura aproximadamente unos 20 días y para ello se utilizan levaduras procedente de la propia uva, no se añaden levaduras industriales. Una vez terminada la fermentación procedemos a su clarificación, mediante decantación y trasiegas periódicas sin utilizar ningún tipo de filtro; con esto conseguimos un vino muy complejo.Cata BABÚ: Es un vino fresco con un final un poco goloso. Este final goloso es la aportación del Jerez a la mezcla dado que la Valenciana y el Godello le aportan frescura y más acidez. Su color es un poco amarillo pajizo aunque denota mucha claridad y limpieza; su aportación en copa es una lágrima importante dado a la no utilización de filtros. En nariz ofrece mucha frescura, principalmente aromas cítricos y finales dulces.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.