VERDURAS FRESCAS CADA MES, �QUIERES SUSCRIBIRTE?

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38,00 €

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2 cestas de 7kg de hortalizas de temporada del Fresno de la Vega (León)

Gastos de envío incluidos en el precio

¿Qué incluye la suscripción?

2 cestas de 7 kg de hortalizas frescas que varían según la temporada. Desde la Huerta de Ana Mary se intenta variar siempre su contenido en la medida de lo posible. En todo caso, se puede dejar preferencias en las observaciones de pedido. La suscripción se renovará automáticamente cada mes. En el caso de querer cancelarla, hay que escribir a hola@mentta.net. Al comprar cestas de hortalizas de temporada, la Huerta de Ana Mary te enviará combinaciones de los siguientes productos, en función de la temporada del Fresno de la Vega: brócoli, coliflor, lechugas, repollo, cebollas, ajos,  calabacín, pimientos verdes/rojos picantes/dulces, patatas blancas/rojas, berenjena, tomate, loras, guindillas, escarolas, puerros, acelgas, espinacas o lombarda.

Condiciones de la suscripción?

Hace falta tener saldo disponible en el monedero mentta o una tarjeta de crédito dada de alta. En caso contrario, no podrá renovarse.

¿Cómo conservar las verduras?

Una vez recibas el pedido, te recomendamos que lo guardas el género en un lugar fresco y alejado de la luz. En general, un sitio perfecto sería la parte inferior (menos fría) de la nevera:
  • Brócoli y coliflor: para evitar que se pongan fibrosos, guárdalo en la nevera sin lavar hasta que lo cocines, así te podrán durar una semana. Si los congelas,mejor trocéalo.
  • Patatas: Las patatas hay que guardarlas en un sitio fresco ventilado y a oscuras, no es necesario que las metas en la nevera.
  • Lombarda: Estas hortalizas son bastante fáiles de conservar en un sitio fresco durante más de una semana, en el frigorífico más de quince días. También se pueden congelar.
  • Puerros: Lo más indicado cortarles las raíces, las hojas verdes que no utilices y lavarlos antes de guardarlos para eliminar la tierra que pudieran contener, pueden durarte 10 días en la nevera y también pueden congelarse, enteros o troceados.
  • Escarola: Al igual que la lechuga lo más recomendable es consumirla lo antes posible porque no tiene un tiempo de vida garantizado y se marchita con facilidad. Lo mejor que puedes hacer es guardar las escarolas en el frigorífico. Recuerda no lavarlas hasta que las vayas a consumir, ya que esto facilitará que sus hojas de pongan marchitas con mayor rapidez.
  • Calabaza:No necesita frío, se puede conservar un un sitio fresco y te aguantará hasta dos meses.