Ventresca de bonito del norte en aceite de oliva

de Gourmetea

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El bonito del norte es la especie más apreciada de la familia de los túnidos, muy codiciado por su carne blanca, exquisito sabor y suave textura. Se pesca en el mar cantábrico con métodos tradicionales, y de él se obtienen los mejores lomos y las más preciadas ventrescas.

El color blanco de la ventresca de bonito del norte gourmet es gracias a la calidad de la materia prima y su preparación artesanal por manos expertas.

El objetivo de Felisa, desde su fundación, es ofrecer la máxima calidad en su trabajo, transmitiendo también los valores que les identifican y les ayudan a mantener estrechos lazos con la tierra que les vio nacer y crecer: Barbate. Su dedicación, buen hacer y honestidad, siempre ligados a un proceso artesanal y el toque humano que ello aporta, son sus señas de identidad.

Peso: 125gr.

Origen
Andalucía
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Gourmetea
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 48 - 96h

Más información

  • Ingredientes: Bonito del Norte, aceite de oliva y sal.
  • Alérgenos: Pescado (bonito)
  • Consumo preferente: Ver envase
  • Temperatura de consumo: Se recomienda consumir a temperatura ambiente.

Otros productos de Gourmetea

{{product.Name}}