Ventresca de Bonito

de Casa Santoña
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Suave y jugosa Ventresca de Bonito del Norte en conserva.

Ventresca de Bonito

La ventresca de bonito es la zona más tierna del pescado, y por tanto la más apreciada entre los consumidores. Situada en la parte inferior en la zona cercana a la cabeza, destaca por su gran sabor y jugosidad. Limpiada y empacada por la manos mas expertas de nuestra casa. Lo que nos permite ofrecer finos filetes de ventresca totalmente limpios y enteros.

Ventresca de bonito fuente de Omega 3

Es idónea para disminuir los niveles de colesterol. Su contenido en Omega3 es hasta 7 veces superior a los lomos de bonito o atún en conserva.

Captura del Bonito

El Bonito se captura en el Golfo de Vizcaya, mediante la modalidad de pesca tradicional de cebo vivo que consiste en el uso de caña y anzuelo. En el caso del cebo vivo los barcos pesqueros están parados y disponen de cañas dispuestas a lo largo del mismo manejados por los pescadores. El cardumen se acerca al cebo vivo, que normalmente es anchoa, y cuando pican, los arrantzales lo suben a bordo, pescándose el bonito uno a uno y permitiendo seleccionar aquellos ejemplares de mayor calidad.

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