Ventresca de Bacalao con Sanfaina

de Bon Gourmet

Tienda temporalmente cerrada

Ventresca de bacalao con sanfaina

Peso: 250 gr

Grasas Saturadas: 0,23

Hidratos de carbono: 0,57

Proteinas: 18,31

Sal: 0,22

Bon Gourmet
Pedido mínimo: 40,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

INGREDIENTES

Ventresca bacalao 59% (PESCADO), Sanfaina 39%  (tomate, berenjena, calabacín, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde ), Tomate triturado, Aceite oliva , Almidón de maíz, Ajo , Sal, Pimentón dulce, Pimienta negra), Aceite oliva virgen extra, Pimentón dulce 

MODO DE ENVASADO

Envasado en atmósfera protectora

MODO DE CONSERVACION

Conservar entre 3-4ºC

MODO DE EMPLEO

Agujerear envase, calentar aproximadamente 2min al microondas

Otros productos de Bon Gourmet

{{product.Name}}