Ventresca Bonito La Lata 120G

de Enrique Rech

Temporalmente sin stock

La ventresca de bonito elaborada en fresco La Lata de Braulio, es con bonito capturado de manera sostenible en el mar Cantábrico.

Enrique Rech

Enrique Rech

6,20€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

La peculiaridad principal de esta pieza y que le confiere su calidad suprema, es su elaboración con piezas de bonito llegadas en fresco a las lonjas cántabras. La cercanía de las rutas marineras realizadas por los barcos que salen a faenar, hacen posible que las piezas de bonito lleguen en fresco a las conserveras sin necesidad de congelar su carne. Esto confiere a cada pieza un sabor único y natural, manteniendo en cada pieza todas las propiedades que caracterizan al bonito del Norte.

Otros productos de Enrique Rech

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones