Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
Temporalmente sin stock
La ventresca de bonito elaborada en fresco La Lata de Braulio, es con bonito capturado de manera sostenible en el mar Cantábrico.
La peculiaridad principal de esta pieza y que le confiere su calidad suprema, es su elaboración con piezas de bonito llegadas en fresco a las lonjas cántabras. La cercanía de las rutas marineras realizadas por los barcos que salen a faenar, hacen posible que las piezas de bonito lleguen en fresco a las conserveras sin necesidad de congelar su carne. Esto confiere a cada pieza un sabor único y natural, manteniendo en cada pieza todas las propiedades que caracterizan al bonito del Norte.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.