Turrón duro Turrodiet
El turrón duro de Turrodiet ha sabido combinar el dulce sabor tradicional del turron alicante con los valores saludables conseguidos con su fórmula revolucionaria. Su composición sin azúcares, sin gluten, baja en grasas saturadas, rica en fibra(6%) y proteínas(13%), hacen de este turrón un alimento muy interesante nutricionalmente para todos sus consumidores.
Turrón duro con stevia, para diabéticos
En la fabricación de este turrón se ha sustituido el azúcar presente en el turrón duro por glucósidos de steviol, un edulcorante 100% natural obtenido de la planta de la stevia y que tiene 0 impacto en la glucemia en sangre, siendo perfecto para los diabéticos.
Turrón duro sin gluten
Además como dijimos anteriormente, el turrón duro de Turrodiet es apto para celiacos, ya que está 100% libre de gluten.
INGREDIENTES
Almendra tostada (60%), edulcorantes: (glucósidos de esteviol, maltitol, sorbitol) y clara de huevo. Oblea como recubrimiento (fécula de patata y aceite de girasol).
Alérgenos: Puede contener trazas de cacahuete y sésamo.
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
Valores nutricionales medios por cada 100g de producto:
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Valor energético |
2282j / 549 Kcal |
Grasas |
32g |
de las cuales saturadas |
2.9g |
Hidratos de carbono |
30g |
de los cuales azúcares |
3g |
Fibra alimentaria |
6g |
Polialcoholes |
28g |
Proteinas |
13g |
Sal |
0,04g |
Contiene azúcares naturalmente presentes. Un consumo excesivo puede producir efectos laxantes.