Tuaperitivo x4 Miró
Tomar el vermut se ha vuelto poner de moda y en tuaperitivo.com tenemos las claves para que sea genial.
Invita a tus amigos, familia, pareja,... y nosotros ponemos el aperitivo!
- Patatas San Nicasio 150 gr. Las mejores patatas del mundo.
Patatas Fritas en Aceite de Oliva Virgen Extra y sal rosa del Himalaya. Imprescindibles en cualquier casa como acompañamiento del aperitivo, para picar entre horas o para guarnecer una buena carne. Eso sí, artesanales y mimadas. Impresionantes. Están elaboradas con aceite de oliva virgen extra de la Subbética (uno de los mejores del país) y sal del Himalaya. Su envase especial las mantiene perfectas hasta el último día.
- Vermut Miró 1 Litro. Vermut artesanal de primera.
El MIRÓ rojo sigue siendo el auténtico vermut de Reus. Su color rojo rubí con matices de color teja, sus inconfundibles aromas y sabor a base de hierbas aperitivas, estimula y refresca. Elaborado con la perfecta combinación de hierbas aromáticas totalmente naturales, con una maceración marcada y elegante, ligeramente balsámico. Sutilmente dulce con un ligero toque amargo, muy sedoso, de paso fácil, ligero y grato recuerdo final, siempre siguiendo la receta familiar mejor guardada a lo largo de los años, que le hace inimitable por su exquisito sabor único.
- Olivas el Faro 150 gr. Aceitunas de calidad y buen calibre.
Aceitunas rellenas gigantes lata de 150g. de Faro. Deliciosa aceituna rellena de anchoa. Su dureza y calibre gigante harán que no quieras otra aceituna rellena.
- Berberechos Espinaler 30/40 piezas. Los mejores berberechos de la ría.
El Berberecho Espinaler es seleccionado en la Ría de Noya. Tras unas horas en agua de mar para que libere la arenilla, se cuece, se selecciona por tamaño y se envasa a mano de manera artesanal.
Recomendamos degustar el producto fresco, en torno a 10º-12ºC. Lo ideal es meter la lata media hora antes de abrirla en la nevera y tomarlos directamente de la lata, fuera de la cual se oxidan rápidamente y acompañados de su jugo o con Salsa Espinaler.
- Navajas Espinaler Isla de Salvora 5/7 Piezas. Impresionantes Navajas.
La Navaja de las rías gallegas se marisquea en unas aguas muy puras. El aceite que aparece al abrir la lata demuestra que el marisqueo se ha hecho en la plenitud del producto. Las zonas de marisqueo es en Isla Salvora. Recomendamos saborear el caldo. Son las mejores navajas que hemos probado y no pueden faltar en ningún Aperitivo Gourmet.
¡El mejor aperitivo para cuatro, completo y de calidad, al mejor precio!