Tostada Gaillard, untable con foie gras e higos

de La Combe de Job

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

Tostada Gaillard La Combe de Job con foie gras e higos
La Combe de Job
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 7 - 10 días laborables

Más información

es una pasta de foie gras con higos para disfrutar como aperitivo. La sutil combinación de los sabores dulces del higo y la suavidad del foie gras para los gourmets en busca de originalidad.

6 variantes de nuestro untable: foie gras a la pimienta de Espelette, foie gras al natural, foie gras a la pimienta, foie gras a la castaña, foie gras a la cepa, foie gras a la trufa negra.

Composición : Foie gras de pato Francia (67%), agua (23%), higos (7%), Armagnac (1,3%), sal, sal nitrada, azúcar, especias.

Almacenamiento: 4 años desde la fecha de fabricación, en un lugar seco.

Valores nutricionales para 100 g: Energía: 1596 Kj /387 kcal, grasas: 38 g de las cuales ácidos grasos saturados: 15 g, hidratos de carbono: 5,8 g de los cuales azúcares: 5,2 g, proteínas: 5,4 g, sal: 1 g.

Nuestro consejo: Consumir a temperatura ambiente en tostadas, pan de especias o en tortitas de trigo sarraceno.

Un bote de 80 g de tostadas de higo puede hacer de 15 a 20 tostadas.
ç
Traducido automáticamente

Otros productos de La Combe de Job

{{product.Name}}