Tomates Secados al Sol 180g Mar Tret

de Casa Ortega

Sin stock

Alergenos: Libre de alérgenos. Fabricado en unas instalaciones donde se utilizan frutos secos y gluten.

Conservación y utilización: Los tomates secados al sol mediterráneo se conservan durante 2 años a temperatura ambiente. Una vez abierto se debe de conservar en el frigorífico.

Ingredientes: Tomates secos ( 55% deshidratación) Aceite de girasol Orégano Sal

Formato
Tarro de cristal hexagonal de 180 gr. en cajas de 10 unidades para uso de gran consumo.
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Casa Ortega
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Más información

Tomates desecados al sol, macerados en una mezcla de aceite y orégano. Tienen un sabor suave pero que permanece en el paladar

Se pueden comer como acompañamiento de carnes y pescados, en ensaladas, o con cualquier tipo de pasta, bien troceándolos, o haciendo con ellos un “pesto”, triturándolos con parte del aceite del propio envase.

Elaboración

En primer lugar se deshidratan los tomates. Una vez deshidratados en su punto justo, se colocan en los envases de cristal, se cubren con aceite de girasol ( el de oliva tiene un sabor demasiado intenso y modificaría el sabor de los tomates), y se añade orégano. Finalmente se pasteuriza a 110o durante 4 minutos.

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