Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
18,36 € / ud
Terrina de Jabalí a la savia y 5 bayas. Formato lata de 67 gramos.Información de la empresa:La historia del foie gras está estrechamente vinculada a la historia de nuestra civilización y es parte del patrimonio culinario francés y cultural.Los griegos heredaron este manjar de los egipcios, al igual que los romanos, que lo introdujeron en la antigua Francia.Un buen número de años más tarde, en 1925, fue en Coudures, un pueblo pequeño y encantador en la región Chalosse (Las Landas) que José Castaing decidió compartir todo el año, sus delicias culinarias locales como el foie gras, terrinas y confites que le dieron a él ya su clientes una gran cantidad de placer.Situado hoy en Saint-Sever, a pocos kilómetros de distancia de la casa natal de su gran abuelo, Jean Daniel Castaing es ahora jefe de la empresa foie gras, que crea nuevas recetas siempre respetando los valores fundacionales de la casa.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.