CONTENIDO
Rooibos (83%), Plátano (Plátano, aceite de coco, aromas), Coco, Piña (Piña, azúcar, acidulante: ácido cítrico), Flor de Cereal azul y Aromas.
Sin teína
SELECCIÓN LAMA
La selección de tés Lama están elaborados por Diana Casado, empresa fundada en 1983 dedicada a la elaboración de tés de calidad premium.
Importando la materia prima directamente de los gardens más distinguidos de todo el mundo, elabora atrevidas mezclas que abarca prácticamente todos los tipos y variedades.
CONSEJOS PARA LA PREPARACIÓN
Sigue estos cuatro pasos para conseguir mantener todas las propiedades de los tés e infusiones.
1. Calienta el recipiente donde vas a realizar la infusión, taza, tetera...
2. Poner la cantidad de producto justa, 2/3 gramos por persona (depende de la variedad), es recomendable dejar más tiempo fusionando o de lo contrario una alta concentración puede hacerlo amargo.
3. Poner las hojas y a continuación el agua caliente a 80 o 90 grados. Es importante seguir este orden para que el impacto del agua extraiga su contenido de forma rápida y profunda.
4. Dejar infusionar de 2 a 5 minutos los tés y de 3 a 8 minutos para los rooibos y afrutados.
5. Las hojas, una vez usadas, son un buen fertilizante para las plantas.