Té blanco con fresa y plátano Lama - 15 pirámides

de Amossos

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SELECCIÓN PREMIUM

Mezcla especial con un peculiar aroma a maderas nobles y una combinación perfecta de naranja y canela.
El té blanco es un té levemente oxidado. Procede de delicadas yemas y hojas jóvenes de la planta Camellia Sinensis. Estas yemas y hojas se dejan marchitar ligeramente en primer lugar, después se secan a los rayos del sol y son ligeramente procesadas para prevenir la oxidación. Esto preserva las características de sabor del té blanco. Es muy digestivo
Contiene 15 unidades en formato pirámide.

Amossos
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CONTENIDO
Té blanco (81%), Canela(5%) Regaliz, Papaya (papaya, azúcar, estabilizante E509, acidulante E330), Flor de Caléndula, Naranja (2%), Limón y Aromas
Personas con hipertensión no deben consumir lo exceso.
Contiene teína

SELECCIÓN LAMA
La Selección de tés Lama están elaborados por Diana Casado, empresa fundada en 1983 dedicada a la elaboración de tés de calidad Premium.
Importando la materia prima directamente de los Gardens más distinguidos de todo el mundo, elabora atrevidas mezclas que abarca prácticamente todos los tipos y variedades.

CONSEJOS PARA LA PREPARACIÓN
Sigue estos cuatro pasos para conseguir mantener todas las propiedades de los tés e infusiones.
1. Calienta el recipiente donde vas a realizar la infusión, taza, tetera...
2. Poner la cantidad de producto justa, 2/3 gramos por persona (depende de la variedad), es recomendable dejar más tiempo fusionando o de lo contrario una alta concentración puede hacerlo amargo.
3. Poner las hojas y a continuación el agua caliente a 80 o 90 grados. Es importante seguir este orden para que el impacto del agua extraiga su contenido de forma rápida y profunda.
4. Dejar infusionar de 2 a 5 minutos los tés y de 3 a 8 minutos para los rooibos y afrutados.
5. Las hojas, una vez usadas, son un buen fertilizante para las plantas.

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