Tapa de endivias con nueces y tronco de Wakame RR125. Porto-Muiños. 20un.

de Delicat Gourmet

Sin stock

QUÉ ES?Un nuevo concepto de conservas de "abrir y listo": tapa de endivias con nueces y tronco de wakame.CÓMO SE COME?Degustar a temperatura ambiente o caliente, acompañado del maridaje recomendado.

INGREDIENTES:

Ingredientes Endivias (65%), aceite de oliva virgen extra (16%), aceite de girasol, nueces (7%) tronco de wakame (Undaria pinnatifida - 6%) y sal.

Información de la empresa:PORTO-MUIÑOS es una empresa familiar, Antonio y Rosa Mirás, su mujer, comenzaron en 1998 a comercializar las algas. Los primeros años las procesaban para comercializar en deshidratado y conserva. Actualmente también se pueden encontrar sus productos en polvo, salazón, fresco, estas últimas con mucho éxito. Sus algas se distribuyen en todos los puntos de la comunidad española, y en distintos países de los cinco continentes.Antonio y Rosa basan el éxito de su empresa en el estudio y la divulgación de las cualidades organolépticas de las algas.Esta pequeña conservera dedica también espacio y tiempo a la elaboración de otros productos del mar de Galicia: delicadas conservas de huevas de erizo de mar, hígado de rape cuyo sabor y textura ha obtenido una buena calificación de los especialistas, mejillones con algas, infusiones de algas, pasta de sémola de trigo con algas y otros productos con todo el sabor y la riqueza del Atlántico.

Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}