Tagliatelle al Huevo

de Degustam

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Los Tagliatelle al Huevo de "Rustichella d´Abruzzo" se preparan siguiendo una antigua receta con ingredientes seleccionados, como la mejor sémola de trigo duro o huevos frescos, después son cortados con moldes de bronce tradicionales y secados lentamente a bajas temperaturas, por eso finalmente nos deléitan con el auténtico sabor de la pasta hecha en casa.

Alérgenos: Contiene trigo, huevo y gluten.

Información nutricional: Para 100 g| Valor Energético (kcal) 383 - 1603 kJ| Grasas 4.5 de las cuales grasas saturadas 1.25 g| Hidratos de carbono 68.5 g| Azúcares 1.7 g| Proteínas 15 g| Sal 0.03 g

Recomendaciones: Para apreciar su exquisito sabor, basta con añadirles un chorro de aceite de oliva y/o queso rallado., Exquisitos condimentados con Crema de Parmigiano Reggiano con Trufa., Si lo prefieres puedes añadirles cualquiera de nuestras salsas "Rustichella d´Abruzzo".

Ingredientes: Grano de trigo (gluten) 57,3%, huevos 31,7%, agua 12,5%.

Envase: Bolsa hermética

Marca: Rustichella d´Abruzzo - Piazza Vestini 20 - 65019 Pianella (Italia)

Peso: 250 gr.

Origen
Italia
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Degustam
Pedido mínimo: 20,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Sugerencias de preparación:Cocer la pasta en abundante agua salada entre 4 y 6 minutos.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Fátima
viernes, 05 abril 2024

Muy bien

Emilio
martes, 15 febrero 2022

Suaves y agradables. Mejor que otras pastas de esta misma marca

Otros productos de Degustam

{{product.Name}}