Ingredientes
carne de vacuno, sal, azúcar, corrector de acidez E331(iii), conservadores E252 E250
Producto ahumado
Valores nutricionales por 100 g |
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Valor energético |
668 kj/158 kcal |
Grasas |
<5 g |
De las cuales saturadas |
1,87 g |
Hidratos de Carbono |
<0,1 g |
De los cuales azúcares |
<0,5 g |
Proteínas |
32,823 g |
Sal |
4,20 g |
Alérgenos
sin alergenos
sin gluten
Marca
Manolo
Instrucciones
Conservar en frío entre 0º y 4ºC
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Embutidos tipicos de León Manolo
Denominación del alimento: cecina vacuno
Dirección del operador/importador: 33594, frieras, Posada de Llanes, Asturias
Nombre del importador: Embutidos tipicos de León Manolo
Medidas
Cantidad neta del alimento: 500 g aprox
Más información:
La cecina es una carne curada y deshidratada, normalmente la más habitual es la de carne de vacuno. Es un concentrado de proteínas adecuado para una buena dieta alimentaria.
Perfecta para comerla sola, acompañada con pan, como parte de una salsa, en ensalada, en pizza o en cualquier otro plato cocinado.
La cecina es baja en grasas y en colesterol y rica en minerales como el potasio, el fósforo y el magnesio.
Embutidos Manolo fue fundada hace casi cinco décadas y desde entonces se dedican a la fabricación artesanal de embutido. Esta considerada hoy en día como una de las marcas de referencia en España.
Las reses nobles criadas en los pastos de las montañas dan carnes selectas que nos permiten disfrutar de una sabrosa y jugosa cecina.