El T-Bone de ternera es el clásico corte de carne que nunca decepciona. Te damos la opción de que tu pieza pese medio kilo. 750 gramos, un kilo o 1.5kg. Los tamaños solamente están orientados al número de comensales, así que si puedes, te recomendamos decantarte por la opción de más peso.
Presentación
El T-Bone te llegará envasado al vacío, por piezas cortadas según nos indiques en la opción de presentación. Nuestra recomendación es la pieza de 1kg, ya que las piezas de carne, cuanto más grandes se cocinen, más sabrosas serán en el plato.
Consejos de cocina
A la plancha o a la brasa, si lo haces a la plancha, asegúrate de que esté muy caliente antes. Lo ideal es salpimentar y listo. La sal, como siempre, te recomendamos que sea laminada, como la que ofrecemos en nuestra sección.
El T-Bone es una pieza contundente de carne, con lo que un buen acompañante suele ser siempre una ensalada variada.
Conservación del T-Bone de ternera
Te recomendamos mantener la carne entre 2º y 8ºC
Consumo preferente: antes de 7 días.
Una buena idea es sacar del frigorífico 15 minutos antes la carne para que se atempere y no quede fría por dentro si se cocina poco hecha.
Puedes congelar este producto sin ningún problema durante varios meses. Recuerda que sólo la puedes congelar una vez.