Solomillo de vaca rubia

de Manolo's GourMeat

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Os traemos la pieza más codiciada del vacuno, la carne más tierna y jugosa. Procedente de las mejores vacas de raza rubia gallega seleccionadas por Manolo y maduradas en nuestras cámaras durante 30 días para potenciar su sabor. Si quieres darle una alegría al paladar, esta es tu decisión. 

Te enviamos una pieza de un peso aproximado de 1 Kilogramo

Si quieres que cortemos tu solomillo podemos hacerlo en medallones o bien enviártelo entero para que lo cortes a tu gusto.Al igual que todos nuestros productos, te enviaremos tu solomillo de vaca envasado al vacío.

Manolo's GourMeat
Pedido mínimo: 40,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Comprar solomillo de vaca rubia gallega

El solomillo de vaca es la pieza situada en la parte interna del lomo bajo, es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su ternura y sabor inconfundible.

Consejos de cocina

El solomillo de vaca está delicioso en cualquier modalidad. Se adapta a la parrilla, al horno, a la plancha, en salsa…y acompañarlo de unas patatas fritas o unos pimientos de Padrón. Siempre lo podrás acompañar de tu salsa preferida como las típicas salsa de cabrales, de setas etc…

Otra opción es cortarlo a cuchillo para  preparar un delicioso steak tartar. La clave para un buen steak tartar está en limpiarlo bien de grasa. Esta es una receta un tanto costosa, pero el resultado sin duda merece la pena.El solomillo de vaca también está delicioso si seguimos la receta de solomillo Wellington.

Conservación del solomillo de vaca rubia gallega

Te recomendamos mantenerlo entre 1º y 5ºCConsumo preferente: antes de 10 díasConsejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.

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