Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
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Aquí os presentamos la pieza más codiciada del vacuno, la carne más tierna y jugosa. Procedente de las mejores vacas gallegas seleccionadas por Manolo y madurado en nuestras cámaras durante 30-45 días para potenciar su sabor. Si quieres darle una alegría a tu paladar, esta es tu elección.
Peso y presentación
La pieza entera de solomillo pesa aproximadamente 1,3 Kg.
Si quieres que cortemos tu solomillo podemos hacerlo en medallones o bien enviártelo entero para que lo cortes a tu gusto.Al igual que todos nuestros productos, te enviaremos tu solomillo de vaca envasado al vacío.
El solomillo de vaca es la pieza situada en la parte interna del lomo bajo, es una de las piezas más cotizadas y deseadas debido a su ternura y sabor inconfundible.
El solomillo de vaca está delicioso en cualquier modalidad. Se adapta a la parrilla, al horno, a la plancha, en salsa…y acompañarlo de unas patatas fritas o unos pimientos de Padrón. Siempre lo podrás acompañar de tu salsa preferida como las típicas salsa de cabrales, de setas etc…
También lo puedes cortar a cuchillo para steak tartar. La clave para un buen steak tartar está en quitar toda la grasa. Esta es una receta un tanto costosa, pero el resultado sin duda merece la pena.El solomillo de vaca también es perfecto para hacer la receta de solomillo Wellington.
Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 8ºCConsumo preferente: antes de 10 díasConsejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.
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