Solomillo de cerdo Duroc

de Manolo's GourMeat

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6,95 € / ud

El solomillo de cerdo es una de las partes más codiciadas y jugosas del animal. De él se pueden hacer unos filetes o medallones extra tiernos que se adaptarán a tus mejores platos y condimentos. Además es una pieza que no contiene casi nada de grasa.

Te ofrecemos el solomillo de cerdo entero, en una pieza de unos 500/550 gramos de peso en total, envasado al vacío.

Puedes elegir la presentación que mejor se te adapte:

- Filetes

- Medallones

- Pieza entera

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España. Gratis desde 150€
Envío en: 24-48 h
Pedido mínimo: 40 €

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Comprar solomillo de cerdo

El solomillo de cerdo es una de las piezas más consumidas de este animal, su carne casi exenta de grasa en forma de vetas, le proporciona un extra de jugosidad y ternura. Esta carne es blanca, magra y muy sabrosa. Además, es una carne perfecta para los niños.

Cada solomillo de cerdo pesa 600/700 gr aproximadamente y te llegará envasado al vacío. Indícanos cómo quieres que te lo enviemos: entero, en filetes o en medallones.

Cómo cocinar el solomillo de cerdo

Se puede preparar asado, frito, a la plancha, en salsa. Si vas a cocinarlo a la plancha, te recomendamos que elijas el corte «en medallones» o en «filetes», si vas a cocinarlo asado, la mejor elección será la pieza entera.

Cómo conservar el solomillo de cerdo:

Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºC
• Consumo preferente: antes de 15 días
• Lo ideal es sacarlo del frigorífico 30 minutos antes para que se atempere la carne.

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