Sobaos Pasiegos Chocolate Chocolín 4u

de Origen Asturias

Sin stock

Sobaos de chocolate artesanos con pepitas de chocolate.

Paquete de 240 gr gramos con 4 sobaos de gran tamaño envasados individualmente.

Los sobaos se elaboran en el corazón de los valles pasiegos, con productos naturales de Cantabria. Entre sus ingredientes se encuetran: harina de trigo, margarina, pepitas de chocolate, cacao, miel, mantequilla, glucosa, huevos,azúcar, humectante (glicerina), gasificante (e-500-ii, e-450-i), emulgente (e-471, e-481), aroma (aroma, colorante (e-150d), conservador (e-200), miel y corrector de la acidez (e-270).

Pueden contener trazas de soja y avellana.

Presentan una forma rectangular de color chocolate por fuera y por dentro. Su sabor es dulce con aroma a mantequilla y chocolate y su textura es esponjosa y jugosa con pepitas de chocolate.

En su elaboración se mantiene la mejor tradición, con la calidad de las recetas clásicas y junto a la más moderna tecnología con los mejores requisitos tradicionales.

Los sobaos son óptimos para desayunos y meriendas, para niños y no tan niños, se pueden mojar en el cafe o en chocolate y también hay muchos postres que se elaboran a partir del sobao pasiego.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Marca Chocolin

Ingredientes:

Harina de trigo, azúcar, margarina, huevos, mantequilla, pepitas de chocolate (3,5%) (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, dextrosa, cacao desgrasado en polvo, emulgente (lecitina de girasol)), cacao (3%), glucosa, humectante (glicerina), gasificante (E-500-II, E-450-I), emulgente (E-471, E-481), aroma, colorante (E-150d), conservador (E-200), miel y corrector de la acidez (E-270). Puede contener trazas de avellana y soja.
Las materias primas utilizadas no consisten en organismos modificados genéticamente (delaración de ausencia de OGM).

Alérgenos:

Contiene harina de trigo, huevo, mantequilla, avellana y soja.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Sobaos y quesadas S.L.
Denominación del alimento: Sobaos de chocolate
Dirección del operador/importador: La LLera 2, Selaya, 39696, Cantabria
Nombre del importador: Sobaos y quesadas S.L.

Medidas
Peso neto: 240 g.

Información nutricional por 100 g:
Valor energético-(kcal/100 g): 469 
Valor energético- (kjul/100 g): 1959
Grasa 27,30 g  de las cuales, saturadas 18,41 g
Hidratos de carbono 49,78 g de los cuales, azúcares 24,13 g
Proteínas 6,14 g
Sal 0,53 g

Condiciones de almacenamiento- vida útil:
Este producto posee una vida útil de 90 días desde su fabricación. No es necesario mantenerlo refrigerado. Mantenerlo en sitio fresco y seco. No exponerlo a la luz del sol directa.

La zona de elaboración de los Sobaos amparados por la Indicación Geográfica Protegida (IGP) "Sobao Pasiego", se encuentra en la denominada comarca del Pas, que abarca la zona geográfica delimitada por los ríos Pas y Pisueña y el área de influencia de dichos ríos, una zona que está situada aproximadamente en la parte central de Cantabria.

Los productos Joselín se elaboran a diario lo que garantiza su frescura y calidad en todo momento.

El proceso comienza con la selección de las mejores materias primas del mercado, pasando por un control exhaustivo de la receta, y una elaboración pausada y extremadamente cuidadosa. Para finalizar prestan mucha atención al empaquetado y a la presentación de sus productos.

Los sobaos y las quedasas Joselin poseen un bajo porcentaje de grasas saturadas. En cambio tienen un porcentaje notable de grasas insaturadas que son aquellas que aportan más beneficios al cuerpo.

Otros productos de Origen Asturias

{{product.Name}}