Sobao Joselin Grande De Margarina

de Origen Asturias
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Sin stock

Sobaos artesanos de margarina de tamaño grande.

Paquete de 850 gramos con 6 sobaos de gran tamaño.

Los sobaos se elaboran con productos naturales de Cantabria: harina, margarina, leche, huevos y azúcar. Presentan una forma rectangular de color tostado por fuera y amarillo intenso por dentro. Su sabor es dulce y su textura es esponjosa y jugosa.

En su elaboración se mantiene la mejor tradición, con la calidad de las recetas clásicas y junto a la más moderna tecnología.

La pureza de los ingredientes y la fórmula tradicional de fabricación siguen siendo las mismas que en sus orígenes desde mediados del siglo pasado.

Los sobaos son óptimos para desayunos y meriendas, para niños y no tan niños, se pueden mojar en el cafe o en chocolate y también hay muchos postres que se elaboran a partir de los sobaos.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Marca

Joselin

Ingredientes:

Margarina (grasa vegetal de aceite de girasol): 25,0%,  Azúcar: 24,3%, Huevos: 20,9%, Harina de trigo: 27,1%, Glucosa: 1,4%, Miel: 0,1%, Impulsor: 0,9%, Conservante: 0,2% Las materias primas utilizadas no consisten en organismos modificados genéticamente (declaración de ausencia de OGM).

Alérgenos:

Contiene harina de trigo, huevo.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Sobaos y quesadas S.L. Denominación del alimento: Sobaos Dirección del operador/importador: La LLera 2, Selaya, 39696, Cantabria Nombre del importador: Sobaos y quesadas S.L.

Medidas Peso neto: 850 g.

Información nutricional por 100 g: Valor energético-(kcal/100 g): 439  Valor energético- (kjul/100 g): 1830Proteinas: 5,11 Hidratos de carbono: 44,14 Azúcares totales: 25,97Grasa : 26,38 Grasa monoinsaturada: 7,3 Grasa saturada: 17,88 Grasa polinsaturada: 1,2Fibra alimentaria insolubre: 2,04Sal: 0,60

Condiciones de Conservación y caducidad: Este producto posee una vida útil de 60 días desde su fabricación. No es necesario mantenerlo refrigerado. Mantenerlo en sitio fresco y no exponerlo a altas temperaturas sol y luz. Una vez abierto, consumir preferentemente antes de 15 días.

Más información:

Los productos Joselín se elaboran a diario lo que garantiza su frescura y calidad en todo momento.

El proceso comienza con la selección de las mejores materias primas del mercado, pasando por un control exhaustivo de la receta, y una elaboración pausada y extremadamente cuidadosa. Para finalizar prestan mucha atención al empaquetado y a la presentación de sus productos.

Los sobaos y las quedasas Joselin poseen un bajo porcentaje de grasas saturadas. En cambio tienen un porcentaje notable de grasas insaturadas que son aquellas que aportan más beneficios al cuerpo.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Placido
miércoles, 03 noviembre 2021

Exquisitos

Yolanda
jueves, 03 diciembre 2020

muy bueno

Jose Dimas
miércoles, 08 mayo 2019

Buenísimos!

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