Sirope de palma o miel de palma

de La Ventita del foodie

Temporalmente sin stock

El savia de palma o “miel de palma” es uno de los productos estrella de la Isla de Gomera. Es el resultado de la cocción de la savia de la palmera canaria hasta espesarla a punto de caramelo.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

El sirope de pamera o “miel de palma” es uno de los productos estrella de la Isla de Gomera. Es el resultado de la cocción de la savia de la palmera canaria hasta espesarla a punto de caramelo.

Un verdadero manjar, con un sabor intenso, utilizado por los chefs más afamados del Archipiélago canario

Ideal para realizar cualquier elaboración dulce, pasteleria, confiteria, también aporta un sabor especial a los cócteles más exclusivos. También para crear contraste con cocina salada como en el famoso plato de la gastronomía canaria Queso asado con miel de palma.

Formato tarro de cristal de 300 grs.

Origen: Isla de la Gomera.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones