Sidra Natural de Mesa 1947

de Origen Asturias

Sin stock

Sidra Natural de nueva expresión 1984 de Viuda de Angelón.

Sidra de mesa que no necesita escanciado, es una sidra sin gasificar para tomar como si fuese vino.

Sidra filtrada, ideal para restaurantes. Es el nuevo concepto de sidra Natural Asturiana.

Elaborada a partir de una selección de las mejores manzanas de sidra.

Pertenece a la D.O.P. Sidra Asturiana.

Se puede consumir en copa de vino o en vaso de sidra.

Fermentación controlada a 13º y con un trasiego en el menguante de marzo.

Alcohol 6%

Se recomienda servir a 7 u 8 grados.

Botella de 75 cl.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Un producto asturiano que ha recibido diversos premios y  distinciones como por ejemplo el premio a la mejor Sidra Natural de Mesa en el 2016 en el Concurso a las mejores Sidras y Derivados de la manzana en Nava, Asturias.

Combina perfectamente con queso semicurado, arroz o pescado.

De color amarillo pálido brillante.

Aromas suaves a manzana, dejando para el final cierta sensación floral muy delicada.

Fresca, hispeante y equilibrada.

El Llagar Viuda de Angelón fue fundado en 1947. En la actualidad es un referente del sector sidrero de la zona.

En el llagar se elabora Sidra Natural de Asturias, la de escanciar y también sidra espumosa o de mesa. También se elabora la nueva Sidra de Pera y de Hielo. SIempre cumpliendo con los máximos estándares de calidad y presentación.

El llagar está ubicado en Nava (Asturias), la cuna de la sidra.

Viuda de Angelón lleva elaborando sidra espumosa desde 1967, siendo una marca muy conocida tanto en España como en el extranjero.

Para su elaboración se utilizan manzanas selectas cultivadas en la comarca de la sidra, y el resultado es una bebida refrescante y placentera, que no puede faltar en celebraciones y ocasiones festivas.

Otros productos de Origen Asturias

{{product.Name}}