Un producto asturiano que ha recibido diversos premios y distinciones como por ejemplo el premio a la mejor Sidra Natural de Mesa en el 2016 en el Concurso a las mejores Sidras y Derivados de la manzana en Nava, Asturias.
Combina perfectamente con queso semicurado, arroz o pescado.
De color amarillo pálido brillante.
Aromas suaves a manzana, dejando para el final cierta sensación floral muy delicada.
Fresca, hispeante y equilibrada.
El Llagar Viuda de Angelón fue fundado en 1947. En la actualidad es un referente del sector sidrero de la zona.
En el llagar se elabora Sidra Natural de Asturias, la de escanciar y también sidra espumosa o de mesa. También se elabora la nueva Sidra de Pera y de Hielo. SIempre cumpliendo con los máximos estándares de calidad y presentación.
El llagar está ubicado en Nava (Asturias), la cuna de la sidra.
Viuda de Angelón lleva elaborando sidra espumosa desde 1967, siendo una marca muy conocida tanto en España como en el extranjero.
Para su elaboración se utilizan manzanas selectas cultivadas en la comarca de la sidra, y el resultado es una bebida refrescante y placentera, que no puede faltar en celebraciones y ocasiones festivas.