Sidra Con Miel

de Origen Asturias

Sin stock

Sidra con Miel Viuda de Angelón.

Desde tiempos inmemorables, los Celtas, utilizaban la miel como complemento de sus bebidas.

Viuda de Angelón elabora sidra tradicional asturiana mezclada con pura miel natural, obtenida de sus propias colmenas. Las abejas utilizan para elaborar su miel las flores de los manzanos de las pumaradas de Monga, Tresali y Los Riesgos. Estas pumaradas se encuentran en Nava, la cuna de la sidra de Asturias.

La sidra con miel es fresca y floral con un toque a miel. En boca es cremosa y con un cuerpo de complejidad inusual.

Alcohol 6,1%


Botella de sidra de 33 cl. perfecta para regalar.


Se recomienda servir a 7 u 8 grados.

Recordamos que la compra exclusiva de este producto no esta incluida en la promoción de "envío gratis por pedidos superiores a 80€". Disculpe las molestias.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

El Llagar Viuda de Angelón fue fundado en 1947. En la actualidad es un referente del sector sidrero de la zona.

En el llagar se elabora Sidra Natural de Asturias, la de escanciar y también sidra espumosa o de mesa. También se elabora la nueva Sidra de Pera y de Hielo. SIempre cumpliendo con los máximos estándares de calidad y presentación.

El llagar está ubicado en Nava (Asturias), la cuna de la sidra.

Para la elaboración de sus sidras asturianas se utilizan manzanas selectas cultivadas en la comarca de la sidra.

Otros productos de Origen Asturias

{{product.Name}}