Secreto Ibérico

de Marcelino Ibéricos

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Es una de las partes del cerdo más valoradas, más aun por lo escaso del producto, ya que de un cerdo grande apenas salen piezas de 250 gramos. Se sitúa en lo que podríamos llamar la axila del cerdo y la mejor manera de cocinar el secreto ibérico es asándolo, a la parrilla o en barbacoa, simplemente añadiéndole sal gorda.
Marcelino Ibéricos
Pedido mínimo: 30,00 € Envío en: 24 - 48h

Más información

Es una carne que, al tener bastante grasa veteada e infiltrada en la pieza, resulta muy sabrosa y jugosa, por lo que requiere pocos añadidos. Sobre todo la procedente de nuestros cerdos ibéricos, cuya alimentación natural hace que la textura y sabor de la carne sea sublime.

Recibe tu pedido a través de un transporte congelado, rápido y sin intermediarios.

¿Qué opinan nuestros clientes?

RUBEN
lunes, 04 julio 2022

Excelente calidad y sabor

Antonio
viernes, 23 julio 2021

Lleno de sabor y a la barbacoa es un manjar. A todos les encantó. Repetiremos.

Otros productos de Marcelino Ibéricos

{{product.Name}}