Sardinillas Picantes en Aceite de Oliva (16/20 piezas) 115g

de Doña Tomasa

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Un toque picante para nuestras sardinillas en Aceite de Oliva. Están completamente limpias, y marinadas para que el producto absorba el sabor.

Descripción

Nuestras Sardinillas Picantes en Aceite de Oliva son un auténtico deleite para los amantes del picante. Este exquisito producto combina la tradición del sabor marino con un toque de pimienta que añade carácter a cada bocado.

Las sardinillas tienen una larga historia en la gastronomía española, y Doña Tomasa se enorgullece de mantener esta tradición viva. Estas sardinillas son cuidadosamente seleccionadas, limpiadas y marinadas para absorber el sabor del aceite y el toque picante que las distingue.

Una forma tradicional y deliciosa de disfrutar estas sardinillas es en tostadas o untadas en pan. El picante se combina perfectamente con el sabor marino de las sardinillas y el aceite de oliva, creando una combinación que hará vibrar tu paladar. También puedes incorporarlas en ensaladas para un toque mediterráneo y ardiente.

Ingredientes

Sardinas, aceite de oliva, guindilla (3%) y sal.

Conservación: Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto se recomienda consumir el producto en su totalidad. Si no es así conservar en el frigorífico no superior a 24 horas.

Peso Neto: 115g | Peso Escurrido: 81g

Información nutricional

Valor medio por 100g:

Doña Tomasa
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 96h

Otros productos de Doña Tomasa

{{product.Name}}