Sardinas en Salazón

de Casa Santoña

Sin stock

Sardinas en Salazón Casa Santoña, pocos pescados son tan versátiles y agradables al paladar como las sardinas. Listas para limpiar, tras el sobado y desespinado puedes degustarlas como nuestras sardinas anchoadas

Sardinas en Salazón

Sardinas en Salazón Casa Santoña, Con un firme principio de pesca sostenible con nuestro entorno y respetando al máximo los períodos de veda de este pescado. “Calidad frente a cantidad”. Esta creencia le permite a Casa Santoña contar con las mejores sardinas en cada temporada. Sardinas seleccionadas, limpiadas con destreza y teniendo la mayor paciencia. Todo este proceso da como resultado unas Sardinas en Salazón  muy delicadas y que mantienen toda su jugosidad y sabor.

La sardina un pez azul que tiene su mejor temporada de abril a septiembre, aunque no es extraño encontrarla prácticamente todo el año.

Salazón.

El salazón en realidad no es una forma de elaboración de los alimentos. Es un sistema de conservación por deshidratación. Este se ha convertido en una forma de elaborar los platos muy apreciada debido a lo costoso del proceso tanto como la limpieza del genero, la paciencia y la destreza que se debe tener a la hora de realizar todo este proceso de salazón.

 

 

Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}