SARDINAS EN ACEITE DE OLIVA

de Gourmet de la Plata

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,50 € / ud

SARDINAS

Capturadas al alba en el interior de la ría de Arousa, durante los meses de julio y agosto, momento en el que más grasa tienen.

Elaboración manual, como todos los productos de Ramón Peña, pero con especial delicadeza debido a su pequeño tamaño.

Máximo respeto hacia el producto, desde su limpieza y eviscerado, hasta la exposición en las parrillas que le dan un tueste y sellan su sabor, al empacado manual de cada una de las sardinillas, colocadas una a una.

Poseen una textura muy delicada y suave en boca, con una carne más tersa y sabrosa como consecuencia, entre otras cosas, del arte de pesca utilizado, en el que las sardinillas no sufren golpes o aplastamientos.

Gourmet de la Plata

Gourmet de la Plata

A partir de 4,95€.
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 30 €

Otros productos de Gourmet de la Plata

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones