SARDINA GUISADA XOUBA

de Gourmet de la Plata

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

5,68 € / ud

SARDINA GUISADA XOUBA

Las sardinas son capturadas al alba en el interior de la ría de Arousa (Galicia), durante los meses de julio y agosto, ya que es el momento en el que las sardinas presentan más cantidad de grasa. Seguidamente se selecciona el mejor producto para posteriormente proceder a su limpieza y eviscerado. Este proceso se hace manualmente y con delicadeza dado el pequeño tamaño del producto.

Gourmet de la Plata

Gourmet de la Plata

A partir de 4,95€.
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 30 €

Otros productos de Gourmet de la Plata

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones