Salsa con Mascarpone San Cassiano

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

4,60 € / ud

El mascarpone tiene una consistencia cremosa y tiene orígenes ancestrales, se cree que fue procesado por primera vez en el siglo XII con el objetivo de almacenar y utilizar un poco de leche sobrante, convirtiéndola en una crema. François Vatel, cocinero y pastelero francés, se dice, se quitó la vida porque no pudo obtener la cantidad de este queso necesaria para hacer un postre para el Rey Sol.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Salsa 100% italiana a base de tomate y mascarpone. Su sabor es rico y aterciopelado. El mascarpone, de consistencia suave y consistente, le da cremosidad y sabor a esta salsa.

Ideal con ñoquis y cualquier tipo de pasta. Para verter directamente sobre pasta recién escurrida. Se recomienda mezclar antes de usar para potenciar la cremosidad del producto. La salsa de tomate y mascarpone se recomienda como salsa para aderezar también platos principales a base de carne. Enriquece con jamón o salmón.

 

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones