Salchichón Ibérico de Bellota 100 grs

de La Ventita del foodie

Temporalmente sin stock

Salchichón Ibérico de Bellota de Dehesa de Casablanca.  

El salchichón ibérico de bellota Dehesa Casablanca es conocido por ser tener un toque diferente y sabroso. Solo con el magro de bellota mejor escogido y con una elaboración apropiada y de forma artesanal en todo su proceso, así como su curación solo en secaderos naturales durante 5 meses, podemos lograrlo.

Los aromas, el sabor que otorga una alimentación a base de bellota y productos naturales, queda reflejado en cada bocado. Con pesos que oscilan entre el kilo y kilo y medio, conquistan a expertos y exigentes expertos.

Salchichón de Bellota Ibérico 50 % Raza Ibérica pieza entera curada y envasada al vacío.

Sobre envasados al vacío de 100 grs.  

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Salchichón Ibérico de Bellota de Dehesa de Casablanca.  

El salchichón ibérico de bellota Dehesa Casablanca es conocido por ser tener un toque diferente y sabroso. Solo con el magro de bellota mejor escogido y con una elaboración apropiada y de forma artesanal en todo su proceso, así como su curación solo en secaderos naturales durante 5 meses, podemos lograrlo.

Los aromas, el sabor que otorga una alimentación a base de bellota y productos naturales, queda reflejado en cada bocado. Con pesos que oscilan entre el kilo y kilo y medio, conquistan a expertos y exigentes expertos.

Salchichón de Bellota Ibérico 50 % Raza Ibérica pieza entera curada y envasada al vacío.

Sobre envasados al vacío de 100 grs.   

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones