Salchichón ibérico

de Decapote
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Los embutidos curados poseen importantes propiedades nutricionales, según un estudio de la Asociación de Industrias de la Carne de España
  • El salchichón es una mezcla de carne de cerdo, cocino magro, sal y pimienta en grano, prensado, que se embucha en una tripa gruesa y se aplica un periodo de curación
  • Es un embutido rico en sodio y en vitaminas C, D y E entre muchas otras. Gracias a su alto contenido en proteínas se recomienda en etapas de crecimiento
  • El salchichón favorece la aparición de colesterol bueno, tiene un exquisito sabor y aporta mucha energía gracias a su contenido en carbohidratos esenciales para el funcionamiento de nuestro organismo
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

1,99 € / ud

En sobres de 100gr. Origen Jabugo. Embutido curado, en su elaboración se utiliza carne ibérica de primera calidad y una mezcla de especias entre las que sobresale la pimienta blanca. El resultado: un embutido exquisito

notifications_active Peso/ud aprox: 100 gr.

Embutido curado a partir de carne ibérica de cerdo y especias.

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones