Salchichón de Vic I.G.P.

de La Ventita del foodie

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,90 € / ud

Salchichón de Vic I.G.P. o Llonganissa de Vic I.G.P.

Salchichón de Vic es uno de los embutidos catalanes más antiguos, elaborados en un principio en las casas de la zona de Vic por su clima idóneo para la curación  de este tipo de salchichón. El salchichón de Vic De la Olmeda se elabora con carne magra de la espalda de cerdo y tocino picado se añade sal y pimienta y se deja curar durante un período mínimo de tres meses, consiguiendo ese sabor y aroma que solo el salchichón de Vic puede tener.

Nuestro Salchichón o Llonganissa de Vic esta avalado por la I.G.P. un embutido gourmet de primera calidad. 

Se debe servir a temperatura ambiente en lonchas finas y tendremos un aperitivo ideal para cualquier época del año.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

Salchichón de Vic o Llonganissa de Vic I.G.P. 

Salchichón de Vic es uno de los embutidos catalanes más antiguos, elaborados en un principio en las casas de la zona de Vic por su clima idóneo para la curación  de este tipo de salchichón. El salchichón de Vic De la Olmeda se elabora con carne magra de la espalda de cerdo y tocino picado se añade sal y pimienta y se deja curar durante un período mínimo de tres meses, consiguiendo ese sabor y aroma que solo el salchichón de Vic puede tener.

Se debe servir a temperatura ambiente en lonchas finas y tendremos un aperitivo ideal para cualquier época del año.

Origen: CASA OMS, Els Hostalets de Balenyà, Comarca de Vic, Barcelona

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones