Salchichón de León EXTRA cular

de Embutidos Manolo

Temporalmente sin stock

Uno de los embutidos preferidos para los amantes de la gastronomía leonesa. Podrás disfrutar de su sabor tradicional como gustes. Sorprenderás a tus invitados con un buen plato de embutido con chorizo, cecina y por supuesto, salchichón de León.

Peso aprox.: 850g

Embutidos Manolo

Embutidos Manolo

Desde 5,10€. Gratis a partir de 60€
Envío en: 3 – 5 días
Sin pedido mínimo

Más información

Se procede al especiado de las carnes, con una mezcla de sal común y resto de aditivos. Transcurridas 6 horas se procede a embutir la tripa, tras lo cual los salchichones son llevados al secadero, 14 días para que se realice la primera maduración para posteriormente ser trasladados al secadero natural durante 7 días. Finalizado otro proceso de secado durante un total de 30días, se envasan las piezas y se embalan en cajas de cartón para su comercialización.

INGREDIENTES:
Magro de cerdo (64.4%), Panceta (35.00%), ADITIVOS (0.6%): sal LECHE en polvo, sal, dextrina, proteína de SOJA, especias, dextrosa, estabilizador: fosfatos (E-451), Potenciador del sabor: glutamato monosódico (E-621), Antioxidantes: Citrato sódico (E- 331) y Isoascorbato sódico (E-316) Conservador: nitrato potásico (E-252), Colorante: Carmín (E-120).


Este producto está libre de gluten.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (por cada 100g):

Valor energético: 391.8 Kcal Grasas – g/100g s.s.s : ≤ 57
Valor energético: 1628.4 KJ Hidratos de Carbono – g glucosa/100g s.s.s : ≤ 9
Proteína: 26.822 gr Proteína Total – g/100g s.s.s : ≥ 30

Grasa: 29.4gr.
De las cuales saturadas:11.60 gr.
Relación colágeno/proteína – Porcentaje: ≤ 16
Proteínas Añadidas : ≤ 1

Hidratos de carbono:5.0 gr.
De los cuales azucares:1.75 gr.
E.coli : n=5, c=2 , m=500 , M=5x10³ , gocm²

Sal (sodio): 6.45 gr Salmonella : Ausencia/25g
Listeria: Ausencia/25g

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Característico, sin coloraciones extrañas.
Consistencia: Ligeramente gomosa, cortable y blanda.
Aspecto Externo: Carne picada embutida
Aspecto al Corte: Tonos de rojo y con trozos de grasa repartidos.

USO ESPERADO:
Listo para el consumo.
Condiciones de distribución: Conservarse entre 0º y 5º.
Es conveniente el almacenamiento en un lugar fresco y seco.

CADUCIDAD:
12 meses

Otros productos de Embutidos Manolo

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones