El corte tiene varias tonalidades oscuras y unas vetas blancas que despierta los sentidos. Al probarlo se nota un sabor intenso , ya que la primera sensación es suave pero al momento deja un gusto especiado y delicioso en la boca. Tiene su justa medida en pimienta y sal. Es ideal para un picar entre horas o para hacer bocadillos con pan con tomate, aceite y sal.
INGREDIENTES:
Magro de vacuno mayor (60%), Panceta (29.5%), magro de cerdo (10%) ADITIVOS (0.5%): sal, LECHE EN POLVO, Humectante: Sorbitol (E-420i), Dextrina, Dextrosa, Especias, Aromas, Corrector de la acidez: Glucono -delta- lactona (E-575), Potenciador del sabor: Glutamato monosódico (E-621), Estabilizadores: Fosfatos (E-452 y E-450), Conservadores: Nitrato potásico (E-252) y Nitrito sódico (E-250), Antioxidante: extracto de romero (E-392), colorante: Carmín (E-120).
Este producto está libre de gluten y sin azoicos.
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (por cada 100g):
Valor energético: 454.7 Kcal Grasas – g/100g s.s.s : ≤ 57
Valor energético: 1884.1 KJ Hidratos de Carbono – g glucosa/100g s.s.s : ≤ 9
Proteína: 28.4 gr Proteína Total – g/100g s.s.s : ≥ 30
Grasa: 38.7gr.
De las cuales saturadas:20.94 gr.
Relación colágeno/proteína – Porcentaje: ≤ 16
Proteínas Añadidas : ≤ 1
Hidratos de carbono: NO DETECTADOS
De los cuales azucares: NO DETECTADOS
E.coli : n=5, c=2 , m=500 , M=5x10³ , gocm²
Sal (sodio): 4.15 (1.662) gr Salmonella : Ausencia/25g
Listeria: Ausencia/25g
CARACTERISTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Característico, sin coloraciones extrañas.
Consistencia: Ligeramente gomosa, cortable y blanda.
Aspecto Externo: Carne picada embutida
Aspecto al Corte: Tonos de rojo y con trozos de grasa repartidos.
USO ESPERADO:
Listo para el consumo.
Condiciones de distribución: Conservarse entre 0º y 5º.
Es conveniente el almacenamiento en un lugar fresco y seco.
CADUCIDAD:
12 meses