Sal de Garnacha Rodi

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Ingredientes: Sal de manantial y vino de Garnachas Centenarias del Campo de Borja. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes. La Sal Gourmet presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina de ayer y de hoy. Potencia de manera natural el sabor de los alimentos, condimenta y aporta un toque de distinción y hace más especiales tus platos.

La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Te lo recomendamos con: Setas y hongos a la plancha, en guisos o salteados. Carpaccios de carne, setas o frutas(piña, naranja, fresas, pomelo). Foie a la plancha, micuit o un mousse de pato. Verduras plancha: más especiales y sabrosas potenciando de manera natural su sabor. Tempura de verduras, langostinos o calamares. Ensaladas: adereza una buena ensalada de tomate, aove y sal de garnachas. Carnes a la plancha o brasa. Escabechados de carne o pescados. Sazona un pescado e incluso langostinos plancha. Postres: contrasta lo dulce y salado junto a los crujientes pétalos de sal en unos bombones, mousse o mazapán. Tarro de cristal (peso neto aproximado 112gr). Elaborado por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}