Sal de Garnacha Rodi

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Ingredientes: Sal de manantial y vino de Garnachas Centenarias del Campo de Borja. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes.

La Sal Gourmet presenta un intenso aroma y crujiente textura que se fusiona a la perfección con la cocina de ayer y de hoy. Potencia de manera natural el sabor de los alimentos, condimenta y aporta un toque de distinción y hace más especiales tus platos.

 

Te lo recomendamos con:

Setas y hongos a la plancha, en guisos o salteados.
Carpaccios de carne, setas o frutas(piña, naranja, fresas, pomelo).
Foie a la plancha, micuit o un mousse de pato.
Verduras plancha: más especiales y sabrosas potenciando de manera natural su sabor.
Tempura de verduras, langostinos o calamares.
Ensaladas: adereza una buena ensalada de tomate, aove y sal de garnachas.
Carnes a la plancha o brasa.
Escabechados de carne o pescados.
Sazona un pescado e incluso langostinos plancha.
Postres: contrasta lo dulce y salado junto a los crujientes pétalos de sal en unos bombones, mousse o mazapán.



Tarro de cristal (peso neto aproximado 112gr).


Elaborado por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).

La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}