Sal Azul de Persia La Chinata

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

6,95 € / ud

La sal azul de Persia es un tipo de sal llamativa, con un color y brillo que la hacen muy decorativa. Procede de las montañas de Irán, antiguamente bañada por el mar, por lo que tiene esas características tan distintivas.

De sabor suave y con una textura gruesa y crujiente, lo más destacable de esta sal se encuentra en su composición: minerales esenciales para el ser humano como el hierro, calcio o potasio.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis desde 60€
Envío en: 24-48 h
Sin pedido mínimo

Más información

Sales ricas en oligoelementos.

La Sal azul de Persia de la marca La Chinata resulta perfecta para carpaccio de ternera o gambas, para pescados blancos, salsas o incluso para decorar cócteles. Es una sal compuesta de fascinantes cristales de roca azulados formados mediante una fosilización natural. Las condiciones del lugar y el tiempo que ha durado el proceso, lo convierten en una sal muy exclusiva y muy bien valorada en la cocina.

Se trata de una sal limpia y pura, ya que procede de océanos que se secaron hace más de millones de años y, por tanto, se encuentran libres de cualquier tipo de contaminación.

Entre sus características también se encuentra la rápida solubilidad. Por ello, se recomienda echar sobre los alimentos justo al final, a la hora del emplatado, para poder degustar su verdadero sabor y disfrutar de su incomparable textura.

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones