Sal al Aroma del Moncayo Rodi

de La Alacena de Aragón

Tienda temporalmente cerrada

Sal al aroma del Moncayo con romero y tomillo. Ingredientes: Sal Marina del Delta del Ebro fusionada los aromas del Moncayo, Romero y Tomillo. Está elaborada de manera artesanal, sin conservantes ni colorantes. La sal al aroma del Moncayo es el toque especial para aromatizar y condimentar de manera natural tus platos: _x0095_ Asados. _x0095_ Guisos. _x0095_ Escabechado. _x0095_ Plancha. _x0095_ Cocción. _x0095_ Aromatizar gelatinas. Resulta ideal: Asados de carne: Ternasco de Aragón, cochinillo, lechazo. Pescados al horno: Lubina, dorada, merluza. Escabechados: Codorniz, pavo, conejo, salmón. Guisos: Jarretes de Ternasco, corzo, ciervo. Legumbres: Judias y garbanzos de ayuno, frijoles. Plancha: Da un toque final a las carnes y pescados a la plancha. Cocción: Añade en la cocción de pastas, arroces, patatas y zanahoria. Aromatiza: Gelatinas. Tarro de cristal (peso neto aproximado 220gr). Elaborada por Rodi (Fuendejalón, Zaragoza).
La Alacena de Aragón
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}