Ron Flor de Caña Centenario 12 años

de Decapote

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Ron Flor de Caña Centenario 12 años

En 1.890, en Nicaragua, se funda Flor de Caña, manteniendo el legado y tradición de la Compañía hasta nuestros días. Ahora la quinta generación sigue guiándola con su compromiso de excelencia artesanal, los ingredientes más finos y el proceso de lento añejamiento.

nos resulta semi dulce y elegante con un sutil final de miel, jerez y roble quemado. Bendita tradición.

Decapote
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Elaboración

Se compone de melaza de caña de azúcar y agua pura.

Ron Flor de Caña Centenario 12 años, es un ron de prolongado envejecimiento, lo que le hace inmejorable en sabor y aroma, ambos muy intensos.

Estos matices se adquieren gracias a un envejecimiento en barriles de roble americano. 

Clasificado 90-95 y altamente recomendado por Wine Enthusiast en 2004, el ganador de 13 premios internacionales, el Centenario 12 Años hace historia con su elaboración.

Nota de cata

Vista: Este ron, es de color ámbar rojizo. 

Nariz:Elegante y semi-dulce. Sabe a turrón, a mantequilla de almendra, a mieles 

Boca: Con un sabor final a especies de pimienta, caramelo oscuro y un desvanecido roble quemado.

Recomendación de consumo

Se recomienda tomar solo o con un poco de agua o soda.

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