Riscossa Spirali Free Gluten

de La Bottegara
Ver todas las opiniones

Temporalmente sin stock


Fabricante: Riscossa
Plazo de Envío: Listo para enviar en 5 días
La Bottegara

La Bottegara

Desde 8,50€
Sin pedido mínimo

Más información

FECHA DE EXPIRACIÓN  28/03/2021

RISCOSSA 
el sol de puglia desde 1902

Hecha con harina de arroz, maíz y quinoa. La pasta Riscossa gluten free tiene un sabor muy bueno y tiene excelentes propiedades nutricionales. La quinoa es nutritiva, rica en sales minerales y con un alto contenido de proteína.

Tiempo de cocción: 7 minutos

LA BOTTEGARA recomienda:

una rica ensalada de pasta sin gluten!


500 gr

Otros productos de La Bottegara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones