Riscossa Orecchiette

de La Bottegara

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,48 € / ud


Fabricante: Riscossa
Plazo de Envío: Listo para enviar en 5 días
La Bottegara

La Bottegara

Desde 8,50€
Sin pedido mínimo

Más información

FECHA DE EXPIRACIÓN   21/11/2022

RISCOSSA EL SOL DE PUGLIA DESDE EL 1902

 Las orecchiette es una pasta típica de Puglia y algunos territorios Lucani. Pueden ser frescas, secas o congeladas.
Su forma es aproximadamente parecida a la de
orejas pequeñas, de la cual deriva el nombre.

Las Orecchiette tradicionales, también llamadas "strascinati", son el formato de pasta más típico de la cocina
de Puglia y su forma se asemeja a los sombreros que usaban los campesinos para protegerse del sol abrasador.

Esta versión más grande es ideal para acompañar sustanciosos ragúes, condimentos a base de verduras,
setas y es insuperable con requesón y queso de oveja.

 Tiempo de cocción: 12 minutos

LA BOTTEGARA sugiere:

Ambas suculentas!


500 gr

Otros productos de La Bottegara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones