Riscossa Farfalle

de La Bottegara

Temporalmente sin stock


Fabricante: Riscossa
Plazo de Envío: Listo para enviar en 5 días
La Bottegara

La Bottegara

Desde 8,50€
Sin pedido mínimo

Más información



RISCOSSA EL SOL DE PUGLIA DESDE EL 1902

Farfalle: El corte Farfalle tiene su origen antes del año 1500 en Lombardía y Emilia Romagna, al norte de Italia.
El nombre se deriva de la palabra italiana farfalla: mariposa. La "e" al final de la palabra es la terminación
del plural femenino italiano, por lo que el significado literal de la palabra es mariposas.
Debido a su forma, este tipo de pasta también es referida como: moñitos, corbatitas (en Chile),
lacitos (en Venezuela), moños o moñas.

Los farfalle son la pasta clásica que combina bien con todo tipo de salsas y al ser más cortos son más fáciles
de comer para los niños; es además muy popular pues combina muy bien con salsas cremosas ya que al tener
esta forma dentada la salsa se impregna mejor.

Esta pasta muestra una doble textura: más ligera en los extremos y más gruesa hacia el centro,
por lo que es muy delicada su cocción.

 Tiempo de cocción: 8 minutos


500 gr

Otros productos de La Bottegara

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones