Riccette 500gr. Bartolini. 12un.

de Delicat Gourmet

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Tirabuzones de pasta de sémola de trigo duro de calidad superior. Elaborada a mano y «trafilata in bronzo» y secada durante 48 horas. Hace que la pasta resulte más rugosa y así absorbe más salsa. Tiempo de cocción 8 minutos. Ideal para acompañarla con salsas de tomate y verduras.

Delicat Gourmet
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Más información

Tirabuzones de pasta de sémola de trigo duro.Localizado en Umbria, Italia, la familia Bartolini hace algunas de las pastas artesanales más finas que hemos encontrado. Su proceso es sencillo pero perfecto: hecha a mano con harina seleccionada de trigo y delicada agua italiana primavera. Es dibujado por el bronce para producir una textura de pasta que es entonces secado despacio hasta 30 horas.

Otros productos de Delicat Gourmet

{{product.Name}}