Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
12 € / ud
La raya gallega es ideal para preparar en diversas recetas pero la mejor es sin duda la raya a la gallega!
La raya gallega (raya brachyura) es un pescado blanco de contenido graso muy bajo: 100 gramos de porción comestible aportan menos de 1 gramo de grasa. Además, contiene cantidades elevadas de proteínas 19 gramos por cada 100 gramos de porción. Este pescado también aporta vitaminas y minerales. Entre las vitaminas, se encuentran las que pertenecen al grupo B.
La raya es un pescado gallego perfecto para cocinar mientras que las alas de los ejemplares más grandes suelen utilizarse para guisar con patatas, adobar o hacer a la gallega las alas de las rayas gallegas más jóvenes suelen utilizarse para rebozar. En invierno son los mejores meses para degustar este pescado gallego, aunque su temporada se alargue hasta el mes de junio.
A demás, este pescado gallego no poseen espinas, si no que posee unos huesos cartilaginosos que permite que se limpie de manera sencilla lo que hace que sea ideal para los más pequeños de la casa.
Debido a que las rayas gallegas suelen ser de gran tamaño y a veces se nos hace mucho comprar una pieza entera, en Mariscos O Grove hemos decidido comercializar la mejor parte de la raya, Las ALAS. Para ello la comercializaremos en trozos de 350-500 gramos limpia de sus limos, porción que es ideal para comer 1-2 personas.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.